Медицинская лицензия № ЛО-64-01-001458   от 07.08.12
Запись на услуги Отзывы
(8452) 60-00-61
ул. Московская д. 149 А, 5-й этаж
01.06.2017

Контурная пластика BELOTERO

Статьи салона

В салоне «Территория красоты» Вы можете сделать контурную коррекцию носогубных складок, объема и формы губ, глубоких морщин препаратами Belotero. Линейка препаратов Belotero состоит из 3-х однофазных филлеров на основе гиалуроновой кислоты, производимой методом биоферментации. Филлеры Belotero не вызывают аллергии, имеют высокую степень очистки и стабильную PH, что снижает риск развития отека, гранулем и гиперчувствительности. Записаться на контурную коррекцию Belotero в Саратове можно по телефону (8452) 60-00-61.

Филлеры Belotero Soft — коррекция поверхностных носогубных складок

Филлеры Belotero Soft применяются для коррекции поверхностных носогубных складок и незначительных углублений на коже, как случайного происхождения, так и вызванных старением (шрамы, тонкие морщины, «гусиные лапки»). Филлер идеально подходит для борьбы с морщинами в верхней трети лица и зоне вокруг глаз. Пластические свойства препаратов Belotero позволяют выполнять армирование без риска визуализации препарата не только на лице, но и в зоне шеи, в зоне декольте, а также на кистях рук.

Контурная пластика Belotero в Саратове

Филлеры Belotero Basic — коррекция средних и глубоких складок

Филлеры Belotero Basic применяются для коррекции средних и глубоких складок, устранения углублений на коже, изменений контуров лица, коррекции и увеличения объема губ, изменения формы губ.

Контурная пластика Belotero в Саратове

Филлеры Belotero Intense — коррекция глубоких морщин

Филлеры Belotero Intense применяются для коррекции глубоких морщин, увеличения объема губ, восполнения объема мягких тканей, коррекции и увеличения объема.

Контурная пластика Belotero в Саратове
Отправка